关于

whoami

Yousri 来自2009.2.9时饭否上朋友取的专用”网络代号“。
来自厦门某山里小乡村的一介菜农
喜好自由穿梭陌生城市休闲骑行生活
其实什么都不懂的老男孩,一个人在人生地不熟的路上流浪摸爬…
请多指教关照

社会经历

07.9 ~ 08.5 在知名的 Dell 厦门公司实习过,做过技术支持擦屁股的事儿
08.8 ~ 10.3 在曾一度在金融软件行业有点名声的东南融通集团旗下的某网络系统部烧过水,三班倒的值班过、干过网管的活儿、处过SA的事儿。(此集团在自己离开3个月后已倒)
10.6 ~ 12.2 一度在至今仍令多人向往的国内知名游戏公司4399的小游戏技术部看门接触到自己一直所坚持追寻的职业—相对正规的网站运维。
12.2 ~ 14.3 曾是有多年图片处理/文件存储的创业小公司团队 又拍Yupoo 现今的又拍云存储UpYUN和花瓣网 首个唯一全职的运维,无证兼职DBA(MySQL/Redis).离开生活了二十几年的老家厦门,朋友引荐介绍来到杭州追寻学习自己的喜欢的职业、实现自我价值,体验不一样的生活。确实总算亲身见证体验到创业团队一步步走过来的各种积累及那种干劲氛围的消减。
14.4 ~ 无业ing 旅途流浪

一点感受:
追求提升学习优先小团队公司、渴望安稳混日子高薪建议考虑大公司。
不过公司渐渐大了时,什么东西都易”变质“的,因为社会是现实的。

个人信息

兴趣:休闲骑行爱好者、拍照生活、徒步
性格:真诚、靠谱、责任感、单纯、太嫩、其实有能力更自信但尚缺彪悍的自信
工作内容:Devops CDN Linux Hadoop / Mysql Redis / Squid ATS / LVS HA Keepalived / Nagios Cacti Zabbix / Saltstack Ansible / Switch Networking
联系方式
Email: qingxianyan # gmail.com
Weibo:@Yousri
Twitter:@Yousri