翻一页

熟不知于别人看似种潇洒自由,于已是临近而立之年的自身其实更多是种愚蠢不负责任,然则俗话有云相濡以沫,不如相忘于江湖;苟活受欺死赖于此,倒不如自己再自私洒脱走一回。

辗转奔波两年有余,最后的最后,即便一切依然回归两年前的原点,纵使生活依旧多不堪,也无畏无悔;然则更有甚者没想到如此的付出换来的得到的在别人心中的原来只是:个人问题拖累耽误了工作进展,影响到别人发财啊~呵呵!既然如此,自己更令愿爽快点滚蛋走人

曾经一度视之认定其为自己的事业,全倾心的盲目天真的为之付出培育着。生活中全被工作所独自霸占,忘却掉了曾一度认为工作最终也还是为了放松自己享受生活的想法。

选择离开,不因不看好产品市场前景,而更多或许因某些人做事手段太够欺人太甚,自身不是那种无辜任何摆布的,想必只身一人想混口饭吃还饿不死吧;曾有所不舍,同样不是因前景有多好,更不是薪资有多好,两年过去还不如那时在厦门的时候,而是不甘心。

还是来时那句话,路是自己选择的,跪着也得走完,怨不得谁,扪心自问无愧于己与他人也便没什么可后悔的。

不短不长的时间里,体会各种喜怒哀乐、酸甜苦辣…更多的是心酸辛酸过程,也许在他人眼中只不过一些微不足道的瞬间,然则个人却是在这样不容易的”瞬间“中才有机会实践积累成长自己的技术能力,真正做到Learning By Doing;同时看透更多人性的东西,什么才是实在的东西。

最后盗用张朋友日志的图片结束过去这一切吧